вторник, 1 января 2013 г.


Торт «Кофе с шоколадом»

Ингредиенты:
- кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
- печенье - 500 г
- сахар - 1 стакан
- яйца - 4 шт
- какао-порошок - 2 столовых ложки
- сливочное масло - 250 г
- ванильный сахар - 1-2 ч. ложки

Приготовление:

1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взобьем до получения однородной массы.

2. В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставим торт в холодильник.

3. При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий